お出かけ 7ヶ月の下の子がRSでした。先週から上の子が熱ないですが咳や鼻水が出て… 7ヶ月の下の子がRSでした。 先週から上の子が熱ないですが咳や鼻水が出てたのでそこから感染したのかな〜と🤔 これから上の子発熱する事あり得ますよね😩 金曜日旅行行く予定でしたが…みなさんならもうキャンセルしますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旅行 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もちもち RSは良くなるまで1週間は掛かるって 聞くので私ならキャンセルしますかね😥😥 うちの子は、5日目ですが、ご飯は一切食べず、良くなってないです😭 それを考えたら早めにキャンセルします 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント