オムツかぶれって赤い発疹が皮めくれたりもしますか?丸く何ヶ所も皮がめ…
オムツかぶれって
赤い発疹が皮めくれたりもしますか?
丸く何ヶ所も皮がめくれてて
本人は痛がる様子はないですが、、
オムツかぶれですかね?
明日予防接種なのでその時受診しますが
急にできたのでびっくりです🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)

K❤︎Ymama
息子の時ですが何日も下痢が続いてた時オムツかぶれで皮めくれてました💦
オムツかぶれって
赤い発疹が皮めくれたりもしますか?
丸く何ヶ所も皮がめくれてて
本人は痛がる様子はないですが、、
オムツかぶれですかね?
明日予防接種なのでその時受診しますが
急にできたのでびっくりです🥲
K❤︎Ymama
息子の時ですが何日も下痢が続いてた時オムツかぶれで皮めくれてました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科入院中です。 解熱して元気ですが、土日祝は色々滞るのか検査も何もないです。薬は飲んでいなくて、生理食塩水の点滴だけです。 元気なのに入院していて、その費用が無駄に感じます。点滴しているため本人はシャワ…
熱性痙攣が心配です😭 朝は37.9℃、そこから最高38.9℃まで上がり(夕方)、寝る前は38.4℃でした。 鼻水と咳が出ていて、比較的機嫌もよく食事と水分も取れています。 ただ鼻詰まりがあるのか寝にくそうです😭 初めて発熱し…
4ヶ月ちょうどの時に4ヶ月検診を受けます。 項目に『顔の前で両手を絡み合わせて遊びますか?』とあり、もうあと数日後なのですが、まだしません😭 できなかった子いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント