産婦人科・小児科 埼玉小児医療センターの耳鼻科の定期検診なんですが付き添いは何人まで… 埼玉小児医療センターの 耳鼻科の定期検診なんですが 付き添いは何人までですか? 以前は1人だけだったんですが どうかなーとおもいまして、、 今は妊娠中➕息子が自我が出はじめて あっち行きたいこっち行きたい、 ベビーカーも落ち着いて乗らない 状態なので1人で待ち時間待機はしんどくて、。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 検診 息子 自我 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちぃ 今は緩和されて2人です!! 6月12日 ママリ ありがとうございます😭 助かります🙏。。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
助かります🙏。。