子育て・グッズ ショートヘアで七五三やった方いますか?周りに切ったらきったでかわいそ… ショートヘアで七五三やった方いますか? 周りに切ったらきったでかわいそうと言われる気がしてそれが怖くて悩んでいます…今月末で3歳です。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3歳 七五三 ヘア 食パン🍞 コメント いちご 娘の髪は上の方ストレートなのに、下に行くにつれて くるっくるで 外側と内側の長さ違ったので短い方に合わせて先月きりました😂 七五三までにはそんなにのびないとはおもいますが、 ミニボブくらいですかね🤔 6月12日 食パン🍞 髪の毛ってどうする予定ですか?おろしてなにか飾り付けますか?🥹 6月12日 いちご 外ハネにして、 ベレー帽かカチューシャつける予定です🌷 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
髪の毛ってどうする予定ですか?おろしてなにか飾り付けますか?🥹
いちご
外ハネにして、
ベレー帽かカチューシャつける予定です🌷