コメント

はじめてのママリ🔰
私は18日に合格の電話があり、自分で保育園に電話して25日までに面談してきてくださいと言われました!
そして29日までに保育園に提出しなきゃいけない書類がたくさんあり、結構バタバタと大変でした〜💦
はじめてのママリ🔰
私は18日に合格の電話があり、自分で保育園に電話して25日までに面談してきてくださいと言われました!
そして29日までに保育園に提出しなきゃいけない書類がたくさんあり、結構バタバタと大変でした〜💦
「保育園」に関する質問
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
そーなんですね!!
合格でてからの準備がいちばん大変そうですね、、🥲
はじめてのママリ🔰
園によって持ち物も違うし、初日までに揃えるのも大変ですよね😢
まずは良い連絡が来るといいですね!