コメント

退会ユーザー
室見は住宅街、マンションが多くお店は少ないです。
姪浜はお店が多いと思います。
どちらも住みやすいと思います!!
姪浜駅南とかは人気あるんじゃないですかね。高いですけど😱
賃貸ですか?
退会ユーザー
室見は住宅街、マンションが多くお店は少ないです。
姪浜はお店が多いと思います。
どちらも住みやすいと思います!!
姪浜駅南とかは人気あるんじゃないですかね。高いですけど😱
賃貸ですか?
「住まい」に関する質問
家を購入するとき、子供に相談しましたか? 娘たちが5年生、2年生、4歳なのでだいぶいろんなことが分かるようになりました。 希望の家は、学区内ですが、下校ルートは変わるし、内観も中古なので子供の意見も聞いたほう…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
不動産屋が嘘をつくことってありますか😥? 経緯はこうです。 とあるアパートAが気になり、内見予約。翌日に内見を控えていました。 また、数日前にこのアパートAについて、候補としてどれくらいか?と聞かれ、第一候補で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お店が多い方がいいですね!
初めは賃貸です。住んでみていいなっと思ったらマンション購入も考えています。
やはり高いんですね🫣💦
退会ユーザー
もし関東や関西などの都会かや来られるなら、
安く感じると思います!!
ただ、東京にいた友達が意外とマンション高いって言ってました💦
はじめてのママリ
今は神奈川県に住んでるんですが、家賃を見たところ同じくらいかやや高いくらいでした💦
確かに思ったより高くて驚きました!その分便利な所なんでしょうね😣
退会ユーザー
でもこれより都心にするともっと高いです💦
お子さんいるなら姪浜おすすめです💕
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
姪浜楽しみになってきました☺️