コメント
はじめてのママリ
今後のローンが当分組めなくなるかとは思いますが今持ってる車は失わないと思います。
ぴのすけ
債務整理とひとくちに言っても任意整理、個人再生、自己破産など方法は様々です。どの方法でどのローンを整理するかによっては車を失う可能性もあります。
はじめてのママリ
今後のローンが当分組めなくなるかとは思いますが今持ってる車は失わないと思います。
ぴのすけ
債務整理とひとくちに言っても任意整理、個人再生、自己破産など方法は様々です。どの方法でどのローンを整理するかによっては車を失う可能性もあります。
「借金」に関する質問
第三者から見てどう思われますか? 自分でも普通がよく分からなくなってて、、、 旦那と喧嘩(少し手を出された)のがきっかけで、1年間程仮別居をしてて、娘の保育園落ちたのもきっかけに実家の近くの方に引越し、本格的…
義妹(夫の妹)が嫌いで目障りです。 夫婦揃ってマタニティハイすぎて産後の壮絶さを全く想像してない感じが目障りです。 里帰りのため退院後すぐに新生児を船に乗せようとしていたり、常識もなければ産後の壮絶さを分か…
実母が毒親です、 ネグレクトで育ち 今では考えたらやばいですが学校以外ご飯が食べれないし、毎日様にパチンコで夜中までいないし。 いまだにずっと愚痴とかしかいわないし 毎日のように鬼電ででないとずっとかかってく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!