お金・保険 沖縄県内で無料の食料配布やってるところありますか?🥲役所で申請できる… 沖縄県内で無料の食料配布やってるところありますか?🥲 役所で申請できるって聞いたことあるんですけど、非課税じゃないと無理って言われたので…💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 3 無料 沖縄県 申請 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りぃ 非課税じゃなくても困ってるのに助けてくれませんよね(⚭-⚭ ) 義姉がこんなのあるよーと 写真おくってきてました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 本当に!非課税じゃないと助けてくれないのが辛いです🥲 あ!これ見たことあります!先日応募したんですけど、70組待ちって言われちゃいました🤣笑 6月12日 りぃ オムツとかは保健所に相談したら貰えるよって保健師さんが教えてくれました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ 今でももらえるのでしょうか… 気になるので連絡してみます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に!非課税じゃないと助けてくれないのが辛いです🥲
あ!これ見たことあります!先日応募したんですけど、70組待ちって言われちゃいました🤣笑
りぃ
オムツとかは保健所に相談したら貰えるよって保健師さんが教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
今でももらえるのでしょうか…
気になるので連絡してみます😊