コメント
むぅぅう*6児まま
ちょっと違うかもですが、うちの7ヶ月の次男もパンツM使ってます😁
でも、パンツは昼間のみで、夜使うとほぼ確実に漏れます😭なので寝るときはテープにしてて、いまのところ漏れることはないです😃
you
メリーズのMパンツタイプで漏れてました❗️
テープに変えると漏れは無くなったので、私もテープの方が吸収量が多いのかな?と思っていました(^^;;
-
mik
コメントありがとうございます☆
同じこと思ってたんですね!
なんか嬉しいです(^^;)
もうテープタイプに変えるつもりはないんですが、メーカーを変えるか迷ってしまいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月2日
退会ユーザー
うちも昼間はパンツ多め夜はパンツだと漏れるのでテープに替えて寝させてます✨うちもパンツはメリーズ使ってましたが漏れるのでムーニーに変えました。メリーズはよく太ももから漏れていたので隙間があったようです。
-
mik
ムーニーのハイハイ用とMサイズどちら使ってますか?- 2月2日
-
退会ユーザー
普通のMサイズ使ってますよ✨
- 2月2日
-
mik
ハイハイ用は使ったことありますか?(>_<)- 2月2日
-
退会ユーザー
使ったことまだないです☺
普通のと同じとこにあったのですかね…こないだお店に行った時にハイハイ用って知ったばかりでした😅- 2月2日
-
mik
ムーニーのMサイズ試してみようと思います(^^)
漏れませんよーに( ¯ω¯ )- 2月2日
-
退会ユーザー
漏れないように祈ってますっ✴
- 2月2日
mik
使い分けてるんですね!
うちも最初はそうしようと思ったんですが、やめてしまいました(>_<)
夜は漏れないんですが、日中漏れることがあるんです(^^;)
動きが激しいのか、オムツのサイズなのか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )