コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ迷惑な話ですね。
老人が今もなく内科に集まり井戸端会議してるようなもんですね。
性差別と言われますが、女性って男性と比べてだらだらと要点を得ない話を延々する人が多い気がします。
無理と言われたらそこで切り上げてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ迷惑な話ですね。
老人が今もなく内科に集まり井戸端会議してるようなもんですね。
性差別と言われますが、女性って男性と比べてだらだらと要点を得ない話を延々する人が多い気がします。
無理と言われたらそこで切り上げてほしいですよね。
「産婦人科」に関する質問
3人目出産後から生理不順で2ヶ月に1回だったり来たと思ったら一日で終わったり少量の血が長引いたり…←病院では問題ないと言われました 11月の中旬にきた生理が最後で今月もこなくてまたかと思いましたが一昨日あたりから…
現在妊娠21週です。 子供の風邪がうつり、1週間ぐらい前から黄鼻が出るようになり鼻詰まりになり、咳やだるさなどもなく元気だったのですが、年末年始で病院が閉まる為、27日に念のため耳鼻科に行き蓄膿のような症状にな…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もなく→意味もなく、でした。