コメント

ママリ
陣痛に繋がりそうな間隔だと思います!
アプリなどで陣痛カウントを記録して、間隔が狭くなってきたら病院に連絡された方が良いですよ🌟
経産婦さんなので、早目に構えててくださいね!
ママリ
陣痛に繋がりそうな間隔だと思います!
アプリなどで陣痛カウントを記録して、間隔が狭くなってきたら病院に連絡された方が良いですよ🌟
経産婦さんなので、早目に構えててくださいね!
「陣痛」に関する質問
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
現在34週ですが頚管問題なしの張り体質で1日20〜30回くらいお腹が張ります。 いざ陣痛!となった場合に気付けるのか不安なのですが、さすがに明らかにこれは陣痛だ、となりますよね?😂 経産婦なのに不安です🤣
予定日超過で誘発経験のある方に経験談お聞きしたいです。 明日の朝誘発入院予定です。 既におしるし・陣痛ぽいものはあるものの、なかなか規則的にならない為予定通り入院なのかなーて感じです😿 子宮口3cmなのでバル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみますね😊✨