コメント
ママリ
陣痛に繋がりそうな間隔だと思います!
アプリなどで陣痛カウントを記録して、間隔が狭くなってきたら病院に連絡された方が良いですよ🌟
経産婦さんなので、早目に構えててくださいね!
ママリ
陣痛に繋がりそうな間隔だと思います!
アプリなどで陣痛カウントを記録して、間隔が狭くなってきたら病院に連絡された方が良いですよ🌟
経産婦さんなので、早目に構えててくださいね!
「予定日超過」に関する質問
予定日超過中です! 明日で40w2d 今日は雨だったのでウォーキングしてないんですが、 明日朝5時起きでウォーキングしようか迷ってます😂 意味あると思いますか??笑 ウォーキングよりこれがいいよ!ってありますか??
2以上お子さんのいるママさん、 出産週数教えてください💞 私はよくお腹が張るタイプで心配で時間外受診したり、診察時に質問したりするのですが、毎回、『上の子たち予定日超過組だからそんな早産になるタイプじゃないか…
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみますね😊✨