コメント
🌹HANA🌹
私は鼻水用のベンザブロックを飲んでます!
スポンジ
そういう時の葛根湯ですね。
漢方あるあるで粉は慣れてない人には不味すぎなので錠剤の方がおすすめです😅
-
男の子ママ
葛根湯ってあまり効き目なさそうなイメージでしたが、葛根湯も買ってみます!!ありがとうございます!!
- 6月13日
🌹HANA🌹
私は鼻水用のベンザブロックを飲んでます!
スポンジ
そういう時の葛根湯ですね。
漢方あるあるで粉は慣れてない人には不味すぎなので錠剤の方がおすすめです😅
男の子ママ
葛根湯ってあまり効き目なさそうなイメージでしたが、葛根湯も買ってみます!!ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
旦那が子供達がいる前でベタベタくっついてきて服の中に手入れてお腹や胸、お尻をサワサワしてきたり、しつこくキスしてこようとするからやめてって言いました。 真横で寝てる時にイチャイチャするのも嫌だと伝えました…
母乳量を増やしたいので質問させてください。 今日で生後12日です。 完母希望で、1人目の時は完母でいけていました。 先日1週間検診があり、母乳量を測ったところ40g 体重増加は22.8g/日でした。 今は1日8回ほどの授…
先輩ママさんアドバイスください🙏 月曜で退院です 母乳はまだたんまり出ません なので病院ではおっぱい吸わせたあとミルクをあげてます 家に帰っての夜授乳はどれくらい頑張るべきですか? サクッとミルクあげて寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
はい、私は効果あると思います😊
男の子ママ
ありがとうございます!
効果ありますか?!
男の子ママ
そうなんですね!買ってみます🙆♀️✨