ママリ
私も不妊治療していて、友達と仲違いして後悔してます。
どうゆう内容で離れたのかわからないですが、お互い生きているならまた仲直りしたりできるんじゃないですか?😌
はじめてのママリ🔰
失ったものは仕方ないし、今あるモノやヒトを大切にする他ないと思います。
今回は不妊治療がきっかけのようですが、みなさんそれぞれ分岐点はあると思いますよ😊また新しい出会いもあります。
はじめてのママリ🔰
きちんとお別れしているなら、また新しい出会いを求めてみてはどうでしょうか?😌
ママリ
私も不妊治療していて、友達と仲違いして後悔してます。
どうゆう内容で離れたのかわからないですが、お互い生きているならまた仲直りしたりできるんじゃないですか?😌
はじめてのママリ🔰
失ったものは仕方ないし、今あるモノやヒトを大切にする他ないと思います。
今回は不妊治療がきっかけのようですが、みなさんそれぞれ分岐点はあると思いますよ😊また新しい出会いもあります。
はじめてのママリ🔰
きちんとお別れしているなら、また新しい出会いを求めてみてはどうでしょうか?😌
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いと思ってるまま友何考えてるのか わかりません。 車送迎なので結構会うことが多く いつも大体同じ流れで帰ってました。 些細な行動なんですがみてあれ? 何となく避けられてるかも? って思ってしまい、、、 わた…
共感、アドバイスが欲しいです! 2歳半の娘が可愛くて本当に大切なのに、イライラします! 言葉がわかってきて色々話せるようになってきたからこそ腹立つことも増えて、大きい声で叱ってしまうことも… ダメだと思いつつ…
ずっと悩んでましたが、もう離婚しようと思います。 親は頼れず貯金もほぼなく、仕事は夫の自営なので一旦無職になります。養育費も貰えなさそうです。 理由はモラハラ、経済的DV、精神的DVです。 今までは夫の発達障害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント