宮城県でスモリの家で注文住宅を建てた方の坪数、間取り、建物代について教えてください。
宮城県でスモリの家で注文住宅建てた方にお聞きしたいです!!
坪数、間取り、建物代がいくらだったか教えてください!!
よろしくお願いします!
- もも(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
トマト
7年前ですがスモリで二世帯建てました!50坪、5LDK、3000万程です🙆♀️
宮城県でスモリの家で注文住宅建てた方にお聞きしたいです!!
坪数、間取り、建物代がいくらだったか教えてください!!
よろしくお願いします!
トマト
7年前ですがスモリで二世帯建てました!50坪、5LDK、3000万程です🙆♀️
「住まい」に関する質問
家の鍵(鍵穴ではなく鍵本体)が壊れたのですが、 私のお家は分譲マンションを購入したオーナーが賃貸で出している部屋に住んでいます。 オーナーは外国人で、書類などは仲介会社が送ってきたりしています(更新料など)…
怖すぎるので同じような現象が起きたことある方いたら教えてください😇 さっき、テレビを見ていて、3部屋あるうちの2部屋電気がついていたのですが、電気が1段階暗くなったと思ったらテレビも消えてました… 3秒くらいした…
今、家ってめちゃくちゃ高いですよね😂? 離婚して子供二人と実家に帰ってます。 親は一緒に暮らしていけば良いと言ってくれてます。 もうこの際、実家は古いのでずっと住めるように建て替えるのもありかなと思ったの…
住まい人気の質問ランキング
もも
50坪5LDKで3000万は安いですね!!
太陽光ってついてますか?
トマト
予算があったのでスモリで建てましたが安いですよね!
ついてないです🙆♀️
もも
我が家は4LDK太陽光ありで考えてました🥺
全館空調ってつけてますか?
トマト
そうなんですね!
全館空調つけてないです、24時間換気だけです😅
もも
遅くなりました💦
今日スモリの家の見学に行ってきました😊
とても良さそうだったので話進める方向でいきます!ありがとうございました😆