子供が咳がひどくて心配していたが、医師から肺炎ではないと安心。幼稚園は痰絡みの咳が心配でお休みが良いと言われた。自宅保育にすることにした。
検査したわけじゃないけど
RSかなー?でも肺炎とか気管支炎になってる感じじゃないから大丈夫だよ👆
って言われて安心😭
末っ子咳酷すぎて肺炎だったらどうしようって思ってたからよかった😭
吸入?でモクモクしてもらったし、3人分薬追加で貰った🥹
飲んでくれるかは別として……🫣
登園してもいいか聞いたら
痰絡みの咳すごいから、喉完治しないで幼稚園通い始めるとまた新しいウイルス貰ってくる可能性高いからしばらくお休みした方が安心ですよ🥺
って言われてガーーーンってなった🙄💦
たしかに長女喉完治しないで幼稚園行って今回の貰ってきたからな……
しばらく自宅保育か……2人とも入園してから幼稚園行ったの数日じゃね🤣?
もう少し頑張ろう😭
- みみ♡(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こっちきた😊
肺炎じゃなくてよかったね!!
モクモクしてもらえてよかった💕
しばらくお休みしたほうが良いですよってしんどいね🫠
みみちゃんも上2人登園させてゆっくり休みたいよね😶🌫️😶🌫️
でもまた貰うのもしんどいもんね…
ほんと体調壊すために幼稚園とか保育園に入れてるわけじゃないのにさ😭😭
好きなもの食べながらあと少し頑張ろう🥲❤️
みみ♡
ありがとーん☺️❤️
相変わらず咳は酷いけど安心よ😭
そうなの…明日から登園してもいいかなーって思ってたからマジか…ってなった🤣🤣🤣
さすがにこれ以上風邪貰ってきたら困るからあと少しって思って頑張るよ😭
ありがとね😢
入園してからほぼ行けてないから入園したっけ?って思ってる🤣