アーティストの着信音をYouTubeで設定したら、ずっと聞きたくて電話に出られない。
好きなアーティストの電話着信音が無くてYouTube見ながらアプリ使ったら設定出来た︎💕😆
ただ、これが流れるとずっと聞きたくて電話出れん。笑
- 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
すごいですね!🥺✨
音楽購入しなくても出来るってことですよね?😳
アプリも無料ですか?😳
好きなアーティストの電話着信音が無くてYouTube見ながらアプリ使ったら設定出来た︎💕😆
ただ、これが流れるとずっと聞きたくて電話出れん。笑
退会ユーザー
すごいですね!🥺✨
音楽購入しなくても出来るってことですよね?😳
アプリも無料ですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
自分の親に否定されて育った方いますか? 私そうなんですけど、未だに相談とか何か話すにして否定されたら嫌だなぁって会話も疲れます。 何より自分が同じように旦那や子どもたちに気を払ってるけどふとしたとき言ってし…
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4児ママ♥︎∗*゚
iPhoneなんですけど、ミュージックってアプリで音楽をダウンロードしないといけないです💦
後は最初から入ってる「garage band」ってアプリ使います!
言葉足らずでごめんなさい💦😫
退会ユーザー
私もiPhoneなんですが調べたらgarage band入ってました😳
こんなん使わんやろって思ってたやつが遂に使う時が来そうです🤣
音楽ダウンロードするのは無料なんですか?😳