産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。湿疹がひどくなり受診し、汗疹と言われ薬… 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 湿疹がひどくなり受診し、汗疹と言われ薬を出してもらいました。 今の季節で汗疹にかからせてしまったことすごく後悔です😢 ベビーカーなどはひんやりマットなどで対処するとしてベットの上やハイローチェアの上ではずっと背中がつく状態ですよね、抱っこもできるだけしていますがみなさんの対策方法教えて頂けませんか😭 汗疹が出ているところは顔だけなんです。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん ハイローチェア はじめてのママリ コメント まる ベッドも、ひんやりシートのように 引くタイプもものありますよ🙆 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント