子育て・グッズ 予防接種後よく寝る子が寝なくなってしまったってありますか?打った当日… 予防接種後よく寝る子が寝なくなってしまったってありますか?打った当日はいつも通り寝てくれたんですが、次の日から抱っこしてあげて寝てもベッドに置くとすぐ起きてしまうようになってしまい全然寝なくなってしまいました。病院に行った方が良いんでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 予防接種 病院 ベッド はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 🐈 よくあることだと思います🙋♀️ しばらく経てばまた寝てくれるようになりますよ😴 大丈夫です❗ 6月12日 はじめてのママリ 不機嫌になったりするとは説明にあったんですが、こんなに寝なくなることに戸惑ってしまいました💦教えてくださりありがとうございます😊 6月12日 🐈 いつもと違うと不安になっちゃいますよね😭💦 早くよく寝てくれるようになりますように😴 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不機嫌になったりするとは説明にあったんですが、こんなに寝なくなることに戸惑ってしまいました💦教えてくださりありがとうございます😊
🐈
いつもと違うと不安になっちゃいますよね😭💦
早くよく寝てくれるようになりますように😴