コメント

ママリ
化粧してるのがまずすごいです😆私1人目出産から化粧したの多分2回だけです😆
友人の結婚式と娘の七五三の時だけ!

あにこ⛄ガチダ部
今から買い物ですがすっぴん+マスクで出てしまいました🤣
-
リノ
私もそれで行きたいです🥹
眉毛半分しかないので化粧しないとヤバいです😂- 6月12日
ママリ
化粧してるのがまずすごいです😆私1人目出産から化粧したの多分2回だけです😆
友人の結婚式と娘の七五三の時だけ!
あにこ⛄ガチダ部
今から買い物ですがすっぴん+マスクで出てしまいました🤣
リノ
私もそれで行きたいです🥹
眉毛半分しかないので化粧しないとヤバいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
すっぴんでは出歩けなくて😂眉毛も半分ぐらいしかないのでしないと恥ずかしいんです🥹
すっぴん楽ですよね🤩