※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べない時、ミルクを飲ませてもいいでしょうか?

今生後10ヶ月なのですが、熱があります😭食欲はある時とない時があります💦ミルクはごくごく飲むのですが、離乳食食べない時はミルクを飲ませてもいいと思いますかー??

コメント

みさ

飲ませても大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻✨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

うちも一昨日から熱でした。
いつもはモリモリ食べるご飯もほぼ食べず水分は摂れてたので授乳で終わりにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹
    そうなんですね!!うちの子は急に元気になってきたみたいでお昼ご飯は食べてくれました🎵

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね😊
    うちも熱下がって少しは元気ですがご機嫌ななめで少しでも離れるとグズグズです😅

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子と月齢一緒ですね♡うちもそれでした💦そして昨日の夜から発疹出てきたので突発だったっぽいです😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突発でしたか!
    うちもそうかなと思ってたのですが、私も発熱して病院へ行ったら風邪ということでした😅

• 6月14日