コメント
退会ユーザー
予防接種前は必ず診察してもらうのでお医者さん判断ですね!このくらいなら打てるよとか辞めておこうなど言われるので予約してるなら風邪ひいてる旨伝えて診てもらいます!少しコンコンしてる程度なら打ってます🎵
退会ユーザー
予防接種前は必ず診察してもらうのでお医者さん判断ですね!このくらいなら打てるよとか辞めておこうなど言われるので予約してるなら風邪ひいてる旨伝えて診てもらいます!少しコンコンしてる程度なら打ってます🎵
「6歳」に関する質問
旦那についてです 長いですが、どう対処したらいいかアドバイス欲しいです 旦那は数ヶ月前から不安症のような感じがあります 外出したら不安が増してます。主に人に迷惑をかけたんじゃないかと言う不安。 外出先から帰宅…
今小1です。子どもの発達障害について、どう動けばよいかわかりません。検査とかはどこで受ければいいのでしょうか? 一度6歳の時に市の保健センターに行き、発達相談を受けましたが、問題ないと言われてます。 ただの繊…
大学無償化について 6歳、3歳、0歳がいて、 間は、3学年差と4学年差です。 今の制度のまま大学になった場合、 長女は、1.2.3年が大学無償化で、次女は1年だけが 大学無償化になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど!
他に薬服用してる訳じゃないし打ってくれるかな?🤔
お返事ありがとうございます❣️