コメント
チョコパフェ
ゴロゴロタイム幸せですよね☺️✨
その間ゆっくりと娘さんと過ごしてくださいね♥️旦那いないならあたしは夜ご飯手抜きします笑笑
まぁいつもこった料理はしてないですが🤣
チョコパフェ
ゴロゴロタイム幸せですよね☺️✨
その間ゆっくりと娘さんと過ごしてくださいね♥️旦那いないならあたしは夜ご飯手抜きします笑笑
まぁいつもこった料理はしてないですが🤣
「幼稚園」に関する質問
子供の鼻血について。 年長の子は物凄く鼻血が出やすいです。 1週間のうちに何度も出ます。 普段鼻をいじってる様子はなく、むしろよく鼻をいじる上の子は一度も鼻血を出した事がありません。 昨晩寝る前に急に鼻血が出…
会話が出来ないと幼稚園で浮きますかね? 子供3歳ですが、2語文出てなくて心理士さんや保健師さんとは相談してます。 「なんで○○君話せないのー?」とか会話成り立たないから仲間に入れてもらえなかったりするんですかね… …
2歳8ヶ月長男、布パンツでトイトレ中です。 困ったことに夫とは絶対トイレに行ってくれません。 そのため、外出先ではオムツを履かせてますがパパしかトイレについていけないときに「いや!」と拒否してそのままオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
ありがとうございます🫠🤍
手抜きしたいことろですが1歳と3歳が
食べれるメニュー考えるのが
ダルすぎて🤣(笑)