子育て・グッズ 幼稚園に年長で転園します。保育園で注文したハサミがありません😂😂ちゃ… 幼稚園に年長で転園します。 保育園で注文したハサミがありません😂😂ちゃんとしたハサミ買ってあげた方がいいでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハサミは幼稚園でも使ってるし小学校でも使うのであった方がいいんじゃ無いかなって思います。 高い物でもないですし。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お姉ちゃんのは無償配布で配布されたやつ使ってて貰えるのに買うのかと渋ってます🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学校でも使えるのであってもいいかもしれません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんのは無償配布で配布されたやつ使ってて貰えるのに買うのかと渋ってます🤣🤣