妊娠・出産 9日に内診グリグリをしました。子宮口は2cm開いていました。11日の昨日… 9日に内診グリグリをしました。 子宮口は2cm開いていました。 11日の昨日の夜まで茶オリが続いていましたが、朝のトイレでドロっとした鮮血が拭きとれました。 おしるしにしては量が多い気がします💦 まだ内診の出血が続いてる感じでしょうか? 内診の出血ってそんなに続く物ですか?💦 9日から不規則で軽い生理痛のような痛みがあるので、前駆陣痛ではないかとは思ってます。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント