もな💅🏻
新生児はお腹いっぱいになったら寝ますし、機嫌よく起きてるならそのまま寝かせておいてOKです。
お母さんはできるだけ横になって仮眠とったり、のんびりしないと体力が持ちません…!
もな💅🏻
新生児はお腹いっぱいになったら寝ますし、機嫌よく起きてるならそのまま寝かせておいてOKです。
お母さんはできるだけ横になって仮眠とったり、のんびりしないと体力が持ちません…!
「生後2日」に関する質問
生後2日の新生児ですが、ほとんど泣かずにずっと寝てます😴 1人目の入院時、何しても泣いて泣いて悲惨だった記憶しかないので こんなによく寝て泣かないことに逆に不安になってきました!笑😂 うんちしてても泣かないし、お…
産まれてすぐから完ミの方居ますか? 上の子は生後1ヵ月まで混合でしたが搾乳してもあまり出ずに最後は出なくなったためミルクにしました。 今生後2日ですがミルクだけでいこうかなと思っています。
(ミルクの間隔についてです) 生後2日目の子がいるのですが産院からは3時間おきのミルクと言われてますが余裕で3時間以上寝る子で産院から言われてる限りはどんなに爆睡してても無理に起こしてミルクあげるべきですか?🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント