コメント
こころ
子どものかかりつけの病院ですよ♪
こころ
子どものかかりつけの病院ですよ♪
「小児科」に関する質問
1歳の娘の陰唇から少し出血があります。この場合受診しますか? おしっこの時痛いのか痛がったり抑えてる時があります。 最初に痛がっていた時にオムツに薄ら血がついていて、小陰唇の内側に切れ傷なようなものがあり…
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
下の子の手足口病で付き添い入院しています!!! 病気には全く関係ないのですが… 個室の空調が壊れてる?ぽいです 冷房にしても勝手に暖房に変わってます💦 最初それに気づかず冷房の設定温度のまま暖房がついてて汗が止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます❤︎"
近所なのでかかりつけにできたらなと思ってます◎
病院やスタッフの雰囲気教えていただけませんか?
あと診察・予防接種は予約なしですか?
ロタの金額もご存知だったら教えてください🙏🏻
∞chi_fu∞
詳しくありがとうございます❤︎"
もう少しだけ質問いいですか?
めんどくさかったらスルーしてください🙏🏻💦
予防接種は同時接種できますか?
内科と一緒だと思うんですけど、待合室は分かれてたりキッズルームあったりしますか?
∞chi_fu∞
そうなんですね*Ü*
あまり人気すぎるところは行きたくなくて…(笑)
歩いて行ける距離なのでお世話になろうかなと思います🙌✨
ありがとうございました😚💕
こころ
病院長は、ツンデレ系で基本優しいですよ♪わたしは好きです🙌
スタッフの方々もざっとしてて、テキパキしてるけど個々への対応はとても親切です!いやらしい人はわたしはいないとおもいます!
基本、予約なしですよ〜
予防接種なら、次はいついつ頃きてねーってかんじで午前午後関係なしに行ってます。
あ、ちなみにお年寄が多いかな?なんでたまーにけっこう待つときありますけどw
ロタは13000✖️2だったと思います♪
こころ
同時接種できますよ!
わたしはスタッフの方の指示に従ってるだけですけど♪
待合室はわかれてないです!
キッズルームの部屋があります!そこに授乳室もあるんですけど、ちょっと丸見えになってるかな…💧(笑)