産婦人科・小児科 徳島市のおかがわ内科・小児科に行かれたことのある方いらっしゃいませんか? 徳島市のおかがわ内科・小児科に行かれたことのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 小児科 徳島市 ∞chi_fu∞(7歳) コメント こころ 子どものかかりつけの病院ですよ♪ 2月3日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます❤︎" 近所なのでかかりつけにできたらなと思ってます◎ 病院やスタッフの雰囲気教えていただけませんか? あと診察・予防接種は予約なしですか? ロタの金額もご存知だったら教えてください🙏🏻 2月3日 こころ 病院長は、ツンデレ系で基本優しいですよ♪わたしは好きです🙌 スタッフの方々もざっとしてて、テキパキしてるけど個々への対応はとても親切です!いやらしい人はわたしはいないとおもいます! 基本、予約なしですよ〜 予防接種なら、次はいついつ頃きてねーってかんじで午前午後関係なしに行ってます。 あ、ちなみにお年寄が多いかな?なんでたまーにけっこう待つときありますけどw ロタは13000✖️2だったと思います♪ 2月3日 ∞chi_fu∞ 詳しくありがとうございます❤︎" もう少しだけ質問いいですか? めんどくさかったらスルーしてください🙏🏻💦 予防接種は同時接種できますか? 内科と一緒だと思うんですけど、待合室は分かれてたりキッズルームあったりしますか? 2月3日 こころ 同時接種できますよ! わたしはスタッフの方の指示に従ってるだけですけど♪ 待合室はわかれてないです! キッズルームの部屋があります!そこに授乳室もあるんですけど、ちょっと丸見えになってるかな…💧(笑) 2月3日 ∞chi_fu∞ そうなんですね*Ü* あまり人気すぎるところは行きたくなくて…(笑) 歩いて行ける距離なのでお世話になろうかなと思います🙌✨ ありがとうございました😚💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます❤︎"
近所なのでかかりつけにできたらなと思ってます◎
病院やスタッフの雰囲気教えていただけませんか?
あと診察・予防接種は予約なしですか?
ロタの金額もご存知だったら教えてください🙏🏻
こころ
病院長は、ツンデレ系で基本優しいですよ♪わたしは好きです🙌
スタッフの方々もざっとしてて、テキパキしてるけど個々への対応はとても親切です!いやらしい人はわたしはいないとおもいます!
基本、予約なしですよ〜
予防接種なら、次はいついつ頃きてねーってかんじで午前午後関係なしに行ってます。
あ、ちなみにお年寄が多いかな?なんでたまーにけっこう待つときありますけどw
ロタは13000✖️2だったと思います♪
∞chi_fu∞
詳しくありがとうございます❤︎"
もう少しだけ質問いいですか?
めんどくさかったらスルーしてください🙏🏻💦
予防接種は同時接種できますか?
内科と一緒だと思うんですけど、待合室は分かれてたりキッズルームあったりしますか?
こころ
同時接種できますよ!
わたしはスタッフの方の指示に従ってるだけですけど♪
待合室はわかれてないです!
キッズルームの部屋があります!そこに授乳室もあるんですけど、ちょっと丸見えになってるかな…💧(笑)
∞chi_fu∞
そうなんですね*Ü*
あまり人気すぎるところは行きたくなくて…(笑)
歩いて行ける距離なのでお世話になろうかなと思います🙌✨
ありがとうございました😚💕