コメント

こころ
子どものかかりつけの病院ですよ♪
こころ
子どものかかりつけの病院ですよ♪
「小児科」に関する質問
慣らし保育について 4月から慣らし保育が始まりました! まだ一日1時間ですが、慣らし保育2日目から鼻水が出始めました。 すぐに耳鼻科に行ってお薬もらい、飲ませてます。 耳鼻科の先生からは、保育園に入るとよくある…
保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用…
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます❤︎"
近所なのでかかりつけにできたらなと思ってます◎
病院やスタッフの雰囲気教えていただけませんか?
あと診察・予防接種は予約なしですか?
ロタの金額もご存知だったら教えてください🙏🏻
こころ
病院長は、ツンデレ系で基本優しいですよ♪わたしは好きです🙌
スタッフの方々もざっとしてて、テキパキしてるけど個々への対応はとても親切です!いやらしい人はわたしはいないとおもいます!
基本、予約なしですよ〜
予防接種なら、次はいついつ頃きてねーってかんじで午前午後関係なしに行ってます。
あ、ちなみにお年寄が多いかな?なんでたまーにけっこう待つときありますけどw
ロタは13000✖️2だったと思います♪
∞chi_fu∞
詳しくありがとうございます❤︎"
もう少しだけ質問いいですか?
めんどくさかったらスルーしてください🙏🏻💦
予防接種は同時接種できますか?
内科と一緒だと思うんですけど、待合室は分かれてたりキッズルームあったりしますか?
こころ
同時接種できますよ!
わたしはスタッフの方の指示に従ってるだけですけど♪
待合室はわかれてないです!
キッズルームの部屋があります!そこに授乳室もあるんですけど、ちょっと丸見えになってるかな…💧(笑)
∞chi_fu∞
そうなんですね*Ü*
あまり人気すぎるところは行きたくなくて…(笑)
歩いて行ける距離なのでお世話になろうかなと思います🙌✨
ありがとうございました😚💕