産婦人科・小児科 おでこにたんこぶができて1週間経ち、まだ腫れが引かず、気になる状況です。 おでこにたんこぶができた時どれ位で腫れが引きましたか? 先週の金曜日にお散歩中転んで石でおでこを打ち たんこぶと青タンになっていて未だボコっとなってます。 本人は元気で普通に遊んではいますが、 おでこのたんこぶが気になって😅 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 散歩 たんこぶ ayn(3歳11ヶ月) コメント ままむ 一週間は消えなかったですね…それも結構でかかったのですがおでこの青たんが日に日に下に下がってきて最終的には目の周りに青タン降りてきて殴られたみたいになってました😅 6月12日 ayn 一週間もかかるんですね🥶毎日冷やしましたか?? ウチも真ん中よりやや右側にできてるので目の周りに下がるかもです😅 6月12日 ままむ 冷やしたのは初日だけです😂 しょっちゅう怪我するのでw 6月12日 ayn ですよねwこれからどんどん増えてきますよね😂 6月12日 ままむ 治ったと思ったら違うとこ…の繰り返しです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
一週間もかかるんですね🥶毎日冷やしましたか??
ウチも真ん中よりやや右側にできてるので目の周りに下がるかもです😅
ままむ
冷やしたのは初日だけです😂
しょっちゅう怪我するのでw
ayn
ですよねwこれからどんどん増えてきますよね😂
ままむ
治ったと思ったら違うとこ…の繰り返しです笑