※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

Twitterで旦那の裏垢がエロ垢で、気になっています。放置するか、問い詰めるか悩んでいます。意見をお聞かせください。

Twitterで旦那の裏垢があったんですが許せます?
フォローもフォロワーも全部エロ垢です😇
dmで会える?とかエロ動画にリプなど
まだ会ったりまではしてなさそうなんですが、、

このまま放置も気になりすぎて😭
かと言って言うタイミングが、、笑😱

皆様の意見参考にお聞かせください🙇‍♀️

コメント

mii_!!!

私だったら消されて言い逃れされないように画面を自分の携帯に撮って証拠を残し、これ何?と言ってしまいますね👊

未遂のうちに!

携帯見たのかよ!と言われたら
見られてマズかった?論点ずらすなよ。ふざけるなよ☺と詰めまくってしまいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一応、最初見た時のDM画面は写メで撮っておきました🤣
    多分あれからかなりフォローも増えてて色々DM送ってるだろうなとは思うんですが笑

やっぱり未遂のうちに抑えてた方がいいですょね😇

• 6月12日
  • mii_!!!

mii_!!!

たちが悪いと携帯パスワードかける可能性もあるので(元旦那がそうでした笑)慎重に十分に証拠を抑え叩きつけてやりましょ🤣

それかもしお金に余裕があればあえて黒にさせてから探偵と法テラスの安い弁護士雇って旦那と相手の双方から100万くらい慰謝料ぶん取る手もありますが

離婚を考えていないのなら、未遂を超えると旦那さんを見る目が余計に変わってしまうと思うので、ベストな方法で突きつけてやってください😇👊

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

パスワードは面倒ですね😱
私が夜のパートに出てる間とかにTwitterが動いてるみたいで(自分のTwitterから名前検索で動きはリプなどは把握済笑)

離婚までは考えてないですが、次は無い!って事で離婚のワードは出しちゃうかもです🫢
ありがとうございます😊もう少し写メってから突きつけます🤣👊