※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

SK-II以外の美白美容液を教えてください。価格は問いません。HAKUやメラノショットホワイトは効果を感じなかったです。

美白美容液でオススメありますか?
値段は問いません。シミが気になります。
ただHAKU、メラノショットホワイトは使ったことがあり効果は感じなかったです💦😓
今気になってるのはSK-IIですが高いので効果なかったら…と迷ってます…

コメント

はじめてのママ

アルビオンのイマキュレートエッセンスっていう個包装28本入りの美容液は効果高いと思います❗
試供品もらってたやつ顔と首に3日間塗り続けたら白くなりました😊
値段は高いですが、美容部員が言うにはシミのところだけに塗り込むと1本で2日分ほど持つからコスパ良く使えるとのことです!
シミを砕いて代謝させるみたいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シミを砕いて∑(゚Д゚)すごそうです!知らなかったので調べてみます✍️ありがとうございます😊

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

シミは予防になるのでなかなか効果がすぐ感じられる、っていうのは無いかと🥺
私はHAKU信じてます🤍笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応2、3本は使ったりしたのですが新しいシミが出てきたりでやめてしまいました😢
    確かに長期的に使わないと分からないので美白美容液って難しいですよね💦

• 6月13日