はじめてのママリ🔰
子供がお金かからないうちにというのは一理あると思います。
ですが今旅費にお金をかけることで、生活に支障が出るなら意味がないと思います!
もっと節約をしようとしんどくなるなら旅費を抑えます!
ユニバだと現地でも使うお金は想像以上だったりします。
外に出れないから飲み物も食べ物もパーク内で高いものを買わないと行けないですし💦

ほのゆりか
うちの子もお金払う前にと思ってユニバ行きましたが、何にも楽しめなかったですね
これなら近所の公園の方が良かったです
はじめてのママリ🔰
子供がお金かからないうちにというのは一理あると思います。
ですが今旅費にお金をかけることで、生活に支障が出るなら意味がないと思います!
もっと節約をしようとしんどくなるなら旅費を抑えます!
ユニバだと現地でも使うお金は想像以上だったりします。
外に出れないから飲み物も食べ物もパーク内で高いものを買わないと行けないですし💦
ほのゆりか
うちの子もお金払う前にと思ってユニバ行きましたが、何にも楽しめなかったですね
これなら近所の公園の方が良かったです
「キャンプ」に関する質問
義理親のことでもやもやしてるので聞いてほしいです☁ 最近一軒家を購入し、半月前から住み始めました。 義理親が自分達が自分の親にしてもらったから、新築祝いとしてもらってほしいと頭金を一部出してくれました。優し…
教員の方おられますか?? 4月8日の始業式の日、家族旅行でお休みさせるのはどう思われますか?? 次、小学3年生です。 夫がサービス業で大型連休や土日祝日いつも仕事で、更に私も最近仕事で忙しくて実家に預ける時…
出産前後2ヶ月だけ保育園に通わせていた方いますか🤔? 出産前後2ヶ月(合計4ヶ月)保育園に空きがあれば預けられると聞いて、先日市役所にお話を聞いてきました。 上の子下の子2人orどちらか1人預けられるといいなと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント