ファッション・コスメ クレンジングをホホバオイルでしてる人いますか? クレンジングをホホバオイルでしてる人いますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り レンジ ホホバオイル あーーーー(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホホバオイルで落としてます! でもコスパ悪いのでやめようか考え中です💦 6月11日 あーーーー お値段高いんですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 元々保湿用に買った無印のを使っているので、クレンジングに使うのにはもったいないかなと思い始めまして💦 6月11日 あーーーー 値段気になりますよね💦 ちなみにクレンジングに使ってた時はそのまま水で洗い流す感じですか? 6月12日
あーーーー
お値段高いんですか?
はじめてのママリ🔰
元々保湿用に買った無印のを使っているので、クレンジングに使うのにはもったいないかなと思い始めまして💦
あーーーー
値段気になりますよね💦
ちなみにクレンジングに使ってた時はそのまま水で洗い流す感じですか?