コメント

退会ユーザー
同じ小麦の食品なのでどちらクリアできたらOKですね😊
退会ユーザー
同じ小麦の食品なのでどちらクリアできたらOKですね😊
「うどん」に関する質問
3歳のママです。 3歳で超偏食のお子さんを育てているママさんいますか? 私の子は白米・ラーメン・素麺・うどん・納豆しか食べません。 甘いものやフルーツは大好きです。 お肉・野菜・お魚なんて全く食べません。 どう…
【急ぎです】夜間救急に行くか迷っています 1歳1ヶ月の息子には卵アレルギー疑いがあります。 17時半ごろに、お好み焼きに入っていたうどんを食べさせたのですが、そのうどんが卵の真下にあるものでした。 もしかしたら…
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日初めてうどんあげようと考えてるんですが、やっぱり1さじの方がいいですよね😂
退会ユーザー
私は卵以外は1さじずつ…ってやってなかったです😂卵も割と適当でしたが💦
うどんは最初から月齢量の1人前あげちゃってました😅
🐈⬛
卵だけ慎重なの分かります🤣
2人目ともなると適当になっちゃいますね…ごめんよ、娘🤣
退会ユーザー
適当でもたくましく育ってるので、適当でいいんだな〜って2人目で悟りました🤣
3人目なんか、10ヶ月で唐揚げかじって食べてるので、離乳食って必要?という領域に達しました(笑)
🐈⬛
正しく!!笑
末っ子ちゃん逞しいですね🤣👍🏻