※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エアラブについて使われている方、効果や性能など教えてください。良いと言う方が多ければ購入を考えています。

このエアラブってやつTikTokとインスタでたまたま見かけて、めっちゃいいとか言ってたんですけど、実際使われてる方いますか!?😳😳
効果や性能だったりどんな感じかぜひ聞かせてください🥰
もしいいって言う方が多ければ良ければ買ってみようかな、、とも考えてます!

コメント

maki

チャイルドシートにつけていますが、うちの子は快適そうです☺️
エアラブをつけてから、チャイルドシートでぐずることはなくなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!最近暑いですしこれからまたますます暑くなってくるのでいいですよね!😍
    ちなみに、結構風出てきたりしますか??😳

• 6月11日
  • maki

maki

風量は3段階あって、1番強い風量にするとまぁまぁ風を感じます!
    ただ、子どもは至近距離で風を受けるため、強すぎると寒くなると聞いたので、たいてい1番弱い風量にしてます🥺

• 6月11日