妊娠・出産 婦人科でのエコー写真、胎嚢か未確認。皆さんの意見を聞きたい。4日後に再確認します。 婦人科に行ってきました。 先生は胎嚢かもしれないけどまだ分からないって言ってたエコー写真がこちらなんですけど皆さんどう思いますか?😭4日後にまた確認しに行きます🥺 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 胎嚢 先生 エコー写真 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胎嚢にみえました✨😁 6月11日 はじめてのママリ🔰 次の受診でしっかり見えるといいです😭 6月11日 退会ユーザー 私も受信早すぎてこんなかんじでした! なんならもっと薄く影みたいな感じでしたよー きっと次はもう少しはっきり見えます😀✌🏼 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の受診でしっかり見えるといいです😭
退会ユーザー
私も受信早すぎてこんなかんじでした!
なんならもっと薄く影みたいな感じでしたよー
きっと次はもう少しはっきり見えます😀✌🏼