雑談・つぶやき 今日実母と買い物に行き、レジで並んでいた時、後ろに居たおばちゃんに… 今日実母と買い物に行き、レジで並んでいた時、後ろに居たおばちゃんに母がカートで押され、無言で抜かされたんだけど!そんな事ほんとにあるのね😳!!ちょっとそのおばさんに聞こえるように「抜かされてるやん!」て言っちゃった🙄💦 最終更新:5月27日 お気に入り 買い物 実母 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント ウサビッチ そーゆー人に限って聞こえてないですよね🤣💦 6月11日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ですよね😇😂😇😂 しれーっとこっちも見ることなくレジ後も居ました🙄💦 もしかして母見えてなかったんですかね?!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ですよね😇😂😇😂
しれーっとこっちも見ることなくレジ後も居ました🙄💦
もしかして母見えてなかったんですかね?!笑