妊活 もともと排卵が遅めです。今月まだ生理が来ていません。基礎体温はこん… もともと排卵が遅めです。 今月まだ生理が来ていません。基礎体温はこんな感じなのですがリセット前も体温は上がり気味なのでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 めぐ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ高温期9日目とかだと思うので高温期の範囲内かと🤔 6月12日 めぐ ありがとうございます😊まだまだ検査はできませんね、? 6月12日 はじめてのママリ 高温期9日でてる人もいるし 人それぞれなのでやってみてもいいと思います✨️ 陰性でもまだまだフライングすぎるので 落ち込まずゆっくり過ごしてくださいね✨️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😊まだまだ検査はできませんね、?
はじめてのママリ
高温期9日でてる人もいるし
人それぞれなのでやってみてもいいと思います✨️
陰性でもまだまだフライングすぎるので
落ち込まずゆっくり過ごしてくださいね✨️