コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです‼︎
昨日は、イヤイヤ期もあり何してもダメで暴言吐いてしまい寝ている娘の寝顔見て涙が出ました🥲
悪いママでごめんね。
はじめてのママリ
自宅保育ですか??
一時保育おすすめです!リフレッシュできて心に余裕が持てますよ☺️もうすぐご出産なようなので産まれたらますます忙しくなると思います。お子さんから少し離れて自分の時間や夫婦の時間も大切にしてください🍀
あと私はイライラしそうなときは心を無にします🙃ちょっと客観的に状況を見られたら意外と落ち着いて対処できますよ。他には寝る前に子どもの絵日記をつけたりもしてました。イライラさせる行動も意外と絵日記のネタになるし大きくなってから一緒にみると面白いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
平日は保育園に通わせています。
なので平日は余裕があり自分の気分もスッキリした状態で帰ってきた息子と楽しく過ごせるのですが、
自分が疲れていたり、やる事があるとイライラして、当たってしまいます。絵日記いいですね!
そうゆうの書くのは好きなので参考にしてみます*ˊᵕˋ*- 6月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!そうなるとママって土日の方が忙しいですよね😢休みとは……と毎週思います😂やらなきゃいけないことやれないのも辛いし😢
お互いストレス溜めすぎないようにしましょう🍀- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうゆうもんなんですかね。
自分の感情をぶつけてしまってる
感じて毎回後悔です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー
なんかスイッチお互いに入ってしまうと娘は泣くし、私はカーッとなんてしまい負の連鎖です。