ソフトバンクからワイモバイルに変えましたソフトバンク光ネット代は、…
ソフトバンクからワイモバイルに変えました
ソフトバンク光ネット代は、ワイモバイルの料金に合算されますか?
- りい
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那名義でソフトバンク光を契約していて、ソフトバンク→ワイモバイル→ソフトバンクと変えてますが全て一緒に請求きていますよ〜🙌✨
ちぴ
ワイモバイルに乗り換えた際に、
請求をまとめてたら合算できますよ!
ソフトバンクからワイモバイルに変えました
ソフトバンク光ネット代は、ワイモバイルの料金に合算されますか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那名義でソフトバンク光を契約していて、ソフトバンク→ワイモバイル→ソフトバンクと変えてますが全て一緒に請求きていますよ〜🙌✨
ちぴ
ワイモバイルに乗り換えた際に、
請求をまとめてたら合算できますよ!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの洋服類の名前書き、どこにどうやって書いてますか? Tシャツやズボンの名前書き用のタグがある服は良いんですが、専用のタグが無い場合、タグに名前書くのスペースなくないですか? みなさんどうされてるので…
招待制のmixi2 そもそもどうやってスタートするんですかね?😂 前のmixiとは違うって言うし 登録は招待制ってなってるけどこうゆうのって そもそも1人目はどうやって登録するの?って思って めっちゃ疑問なんですが…😂😂(…
インスタでおすすめに出てきた お家アカウントの方のリールを なんとなく見てみたら 潔癖症主婦のルーティン?とあり 1日5回着替える トイレに一滴、水かおしっこかわからない液体があったら その場所を30分掃除し…
その他の疑問人気の質問ランキング
りい
ソフトバンクの時はマイソフトバンクに乗ってました。
ワイモバイルの場合はマイワイモバイルにネット代がのりますか?