平成生まれ
先月買い物した時はいりませんでした!
ほのち
ウェル活の時しかウェルシア行かないんですが、先月は何もなかったです😊
お母さん
新しくwaonpointも使えるようになってwaonを使うならレジで事前に登録が必要みたいです!tは今まで通りいけます!
ムーニー
ありがとうございます!
平成生まれ
先月買い物した時はいりませんでした!
ほのち
ウェル活の時しかウェルシア行かないんですが、先月は何もなかったです😊
お母さん
新しくwaonpointも使えるようになってwaonを使うならレジで事前に登録が必要みたいです!tは今まで通りいけます!
ムーニー
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
ケトル派ですか?ポット派ですか? 我が家は元々ケトルを使っていたんですが、息子が赤ちゃんの頃混合だったのですぐお湯を使えるようにポットに変えました💡 そのポットが壊れてしまったので買い替えるんですが、ケトル…
食洗機と手洗いってどっちの方がコスパ的にはいいんですかね? 新築で建てて、せっかく深型の食洗機にしたのに数日前に初めて使いました。 電気代や洗剤とか考えるとどうなんですかね? 食洗機使ってる方どんな感じで使…
お昼ご飯持参で一時預かりにお願いする予定なのですが、レンジなどの温めが無しのようです。 皆様なら何を詰めますか?🍱 ほぼお弁当作ったことないのでオール冷凍で行く予定ではあります、、笑 ウインナーだけは焼きま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント