他のフルーツはあんまり食べないくせに、、、お高いさくらんぼはパクパク食べてるんですけど、、、😭🍒えぇ、、、🥺
他のフルーツはあんまり食べないくせに、、、お高いさくらんぼはパクパク食べてるんですけど、、、😭🍒
えぇ、、、🥺
- Rei(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
違いのわかる素敵なレディですね😂
うちは苺なので、シーズンが終わってからの他のお気に入りを探し中です😊
はじめてのママリ🔰
さくらんぼ高いですよねぇ、、、
スーパーで大きな声でさくらんぼ食べたい!とねだられたけど値段見て買えませんでした😂無理ー
99円のキウイ買って帰りました笑
-
Rei
ほんと高いですよね、、、
少し安めのアメリカンチェリーを先日買ったら、違うも怒られました😂
キウイお手頃でいいですよね🥝笑
キウイ食べて欲しい。笑笑- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
すごい😂もうさくらんぼの違いが分かるんですね✨
うちは、さくらんぼなんて普段お目にかかれないのでアメリカンチェリー=さくらんぼで問題なしでした😂- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ、我が家はさくらんぼ=ゼリーに入ってる缶詰のさくらんぼです😂- 6月11日
-
Rei
さくらんぼねだられたら、缶詰食べさせてみようと思ってます🥺笑
旬の物を色々食べさせた結果、、、舌肥えたみたいで、、、🥶
旬の物食べさせるのも裏目に出ますね😂- 6月11日
ママリ
その歳で味の違いが分かるなんてすごいですね☺️✨
でもやっぱり高級品って美味しいですよね😂
うちの娘もスーパーの安いイチゴは絶対食べないのに農園で直接買ったちょっとお高いイチゴはめちゃくちゃ食べますし、キウイも緑のはあんまり食べないのに少しお値段高いゴールドキウイはめちゃくちゃ好きです😂
-
Rei
それめちゃくちゃわかります😂
子どもながらに、違う!ってわかってるんでしょうね😂
スーパーのいちごはあまおう以外食べませんでした😂🍓- 6月11日
Rei
こんな早くに違いわかって、良いのやら悪いのやらです😂
うちもいちごでした🍓
お気に入り見つかるといいですね☺️🙏