雑談・つぶやき 夫は仕事、私は体調不良ということで義両親に子供を預かってもらったん… 夫は仕事、私は体調不良 ということで義両親に子供を預かってもらったんだけど ・昼ご飯も食べさせるよ、と昼前に到着 ・近くの児童館でゆっくり遊ばせ ・晩ご飯完了 ・お風呂も終わった状態で帰宅 神か??? しかも合間合間で写真や動画を送ってくれるし、昼寝させずに遊んでくれたから寝付きも良いし 神か????? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 お風呂 夫 義両親 昼寝 写真 動画 ご飯 体調不良 児童館 シュウママ🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 体調大丈夫ですか?とても頼りになる義理両親さんですね👏 安心して預けられて羨ましいです🌟 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント