コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それで家計がやっていけるのであればいいんじゃないですか?💦
でも16日出勤でフルで働けば
まだ稼げますけど、短時間ならそれくらいなんじゃないでしょうか?
愛夢
私もそれくらいです😌
まだ子どもが体調崩したりでお休みもらうことが多いので短時間で働いています✨
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それで家計がやっていけるのであればいいんじゃないですか?💦
でも16日出勤でフルで働けば
まだ稼げますけど、短時間ならそれくらいなんじゃないでしょうか?
愛夢
私もそれくらいです😌
まだ子どもが体調崩したりでお休みもらうことが多いので短時間で働いています✨
「正社員」に関する質問
客観的な意見をください。 来年度から長女が小学校入学するにあたり、働き方に悩んでいます。 現在無職ですが、Webライターに興味があったことから、クラウドワークスで何件かライティング案件を受注しています。 これを…
年末調整の件で教えてください、 昨年12月より産休に入り、今年2月に出産しました。 正社員で働いており、来年4月に復職予定です。 この場合、夫の税扶養に入るのでしょうか、、? 無知すぎて恥ずかしいのですが、質問さ…
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
やっていけてます。時短勤務なのでそれくらいが普通なんですよね😢