お金・保険 株主優待券いつも使っている方やマックの店員さん、お願いします!とある… 株主優待券いつも使っている方やマックの店員さん、お願いします! とある店舗でサムライマックのベーコントマト肉厚ビーフをマクドナルドの株主優待を使って注文したんですが、 トマト三枚トッピングを頼んだところ、ベーコントマト肉厚ビーフには元々トマトが一枚入っているのであと一枚しか追加できませんと言われました。つまり合計2枚 そんなこと初めて言われたんですがー😇 株主優待券って店舗によって対応変わるんですか?怒 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 トマト 肉 マクドナルド マック はじめてのママリ🔰 コメント 🐰🐰🐰 現役クルーです! 株主券はトマト3枚まで追加トッピング可能なので本来でしたら合計4枚のはずです💦 多分そちらの店舗の方が間違えてます🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😡 ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😡
ありがとうございます!!