みみみ
いやー普通になしですね💦
退会ユーザー
嫌いでも口に出すべきではないですよね💦でも実際そういう人いますね、気遣い出来ないタイプだろうなと思います😭
なつみ
ありえないです💦
ほしくないのに喜ぶと次も買われると申し訳ないと思って素直に伝えたと、、思うしかないですね😰
普段こういうの全然飲まないんすよーぐらい、柔らかい表現にして欲しかったですね💦
みみみ
いやー普通になしですね💦
退会ユーザー
嫌いでも口に出すべきではないですよね💦でも実際そういう人いますね、気遣い出来ないタイプだろうなと思います😭
なつみ
ありえないです💦
ほしくないのに喜ぶと次も買われると申し訳ないと思って素直に伝えたと、、思うしかないですね😰
普段こういうの全然飲まないんすよーぐらい、柔らかい表現にして欲しかったですね💦
「旦那」に関する質問
シングル(子は4歳児1人のみ)で実家に戻り、元旦那から養育費月7万円もらえたら十分ですか? もちろん途中で途絶える可能性はありますが、今のところ子供(孫)が20歳になるまで何が何でも払うと相手の両親が言っています。…
旦那と家の掃除のことで喧嘩しました。 仲直りしたいですがこちらの大変さも理解して欲しいです。 愚痴になります… 長くなりますがご容赦ください… もともとわたしが掃除が苦手、旦那が綺麗好きです。 わりと家事は分担…
今日は家族で出かけて、外食して、帰るかーとなってる所私が急に夜景見に行かない🥹?と旦那に言うと、それなら○○に行ったらいい?と笑 私が(○○(旦那)ってさ、絶対嫌な事でも今日はもういいだろとか言わないよね笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント