子育て・グッズ 上の子のときは些細な音でも起きたので最新の注意を払って毎日精神をす… 上の子のときは些細な音でも起きたので最新の注意を払って毎日精神をすり減らしてたんですけど、下の子は隣でイヤイヤ期の上の子が癇癪起こしてギャーーーンってなってても寝てるから不思議🤔 みなさんも下の子は鈍感でした? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 ママリ コメント 快適な環境で夜通し寝たい うちは逆でしたー😭 上はリビングで電気付いてても掃除機かけててもどこでも寝てくれる子でしたが、下はリビングでは絶対寝ず静かな薄暗い環境でしか寝ませんでした😓 6月11日 ママリ 上下ってわけじゃなくて家庭によるんですね!コメントありがとうございました 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上下ってわけじゃなくて家庭によるんですね!コメントありがとうございました