ファッション・コスメ 楽天とかにある3000円くらいのスマートウォッチ使ってる方、使ってた方… 楽天とかにある3000円くらいのスマートウォッチ使ってる方、使ってた方いますか? 仕事中に保育園からの連絡やLINEが来た時に通知がきたらいいなと思ってます。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 保育園 楽天 LINE ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント マヤ 使った事あります🙋♀️ 当たりが悪かったのか…充電の接触不良ですぐにダメになりました😩 6月11日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね😖 今は何か使われてますか?? 6月11日 マヤ 今は3台目でApple Watchにしました😅 6月11日 ママリ やっぱり安定してApple Watchが良さそうですね😂✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😖
今は何か使われてますか??
マヤ
今は3台目でApple Watchにしました😅
ママリ
やっぱり安定してApple Watchが良さそうですね😂✨