住まい 2週間後に引っ越しです☺️新居でカビ防止のマステと、バルサン、お風呂の… 2週間後に引っ越しです☺️ 新居でカビ防止のマステと、バルサン、お風呂の防カビ燻煙剤と、部屋中の床掃除、換気扇の保護シート?は入居前日にするつもりなのですが 他に入居前にこれしといた方がよかったよー!ってのがあったら教えてください🥰🥰 かなり高層階のマンションですが、虫の侵入の予防も必要ですかね?🥹 ちなみに今の家は10階で、虫が入ってきたことはありません! 引っ越し先は海が近いです🏝 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 お風呂 マンション 海 掃除 引っ越し 冬(1歳4ヶ月) コメント くま 食器棚シートと靴箱シートあらかじめ敷いとくと楽でした!あと準備できてたらカーテンとか照明もつけちゃうとすぐ生活できるのでおすすめです✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント