その他の疑問 体調不良で明日小学校を休む予定です金曜に給食着を持ち帰ってきたので… 体調不良で明日小学校を休む予定です 金曜に給食着を持ち帰ってきたのですが、明日学校に届けたほうがいいですか? 次の登校日でも大丈夫でしょうか? 学校によってかわると思いますが教えてください😁 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小学校 夫 給食 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 届けられるようならわたしなら届けますね☺ ないと次に着る子困るかな?て思うので💦 人によりますかね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント