子育て・グッズ 2歳の子どもがチャイルドシートの肩ベルトを外して抜け出す問題について、Amazonで抜け出し防止グッズを探しています。オススメの商品を教えてください。 2歳の子どもが、チャイルドシートの肩ベルトを外して抜け出してしまいます💦Amazonに色々な抜け出し防止グッズがありましたが、オススメがあれば教えてください!! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り チャイルドシート 2歳 グッズ Amazon ひまわり(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳頃でジュニアシートに買い換えましたが、肩ベルトがないものを買いました😊 まだ新生児からのチャイルドシートのままなら、ジュニアシートに替えてしまうのもいいかなと🤔 6月11日 ひまわり ありがとうございます!新生児からのチャイルドシートが4歳くらいまで使えるので、買い替えは考えていませんでした、、 でも確かに写真のようなものだと抜け出す心配はなさそうですね☺️ ただ、足というか太もも?に負担はないのかなという不安が、、長距離でも大丈夫でしょうか?年に3回ほど、帰省のために8時間くらい車に乗ります。もちろん休憩を挟みますけど。。 6月12日 退会ユーザー むちむち体型の次男でも3歳になるまでシールドつけて使えたので大丈夫かなと思います🤔3歳こえたぐらいでキツくなったのかシールド嫌がって、シートベルトのみになりました🖐 うちも帰省は車で12時間かけて帰ってますが長距離でも大丈夫です😊むしろシールドがあって寝やすくて爆睡してます🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!新生児からのチャイルドシートが4歳くらいまで使えるので、買い替えは考えていませんでした、、
でも確かに写真のようなものだと抜け出す心配はなさそうですね☺️
ただ、足というか太もも?に負担はないのかなという不安が、、長距離でも大丈夫でしょうか?年に3回ほど、帰省のために8時間くらい車に乗ります。もちろん休憩を挟みますけど。。
退会ユーザー
むちむち体型の次男でも3歳になるまでシールドつけて使えたので大丈夫かなと思います🤔3歳こえたぐらいでキツくなったのかシールド嫌がって、シートベルトのみになりました🖐
うちも帰省は車で12時間かけて帰ってますが長距離でも大丈夫です😊むしろシールドがあって寝やすくて爆睡してます🤣