※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🈂️🦋
妊娠・出産

お昼寝後からお腹が張り、時々痛みがあります。陣痛カウンターで感覚を測るべきか悩んでいます。痛みが来ては引いている感じで、測り方が分からないです。今日が予定日の初産婦です。

お昼寝から起きてからずっとお腹が張りたまに痛みがあります。
痛みは耐えれる痛みなんですが、陣痛カウンターで感覚測って見た方がいいですか、、、?
気づいたら痛んで気づいたら痛みが引いてるって感じなので、測り方がいまいち分からないです、、、。
ちなみに今日が予定日の初産婦です🥲

コメント

☺︎

測ってた方がいいですよ☺️痛くなったらカウント開始、痛みがおさまったらストップ、それを繰り返して痛みが始まった時間の間隔が陣痛間隔です☺️

• 🈂️🦋

🈂️🦋

コメントありがとうございます🫶
    測ってみたら、まだまだ不規則だったので前駆陣痛かな〜って思ってます!

• 6月11日
🎎🌸✨️

測ってみた方が分かりやすいと思います😆
不規則か規則的なのか、、!

私も今日予定日です✊🏻
お互い陣痛きますように✨️

• 🈂️🦋

🈂️🦋

コメントありがとうございます🫶
    不規則だったので、まだ前駆陣痛なんだな〜って思ってます😅
    予定日同じなんですね!!お互い頑張りましょう🥰

• 6月11日
  • 🎎🌸✨️

🎎🌸✨️

そうだったんですね🥹
    わたしも毎日前駆陣痛に振り回されてます💧‬

そうですね!!頑張りましょ✊🏻♡

• 6月11日
  • 🈂️🦋

🈂️🦋

何週間も前駆陣痛に振り回されてるんで、本当に本陣痛に繋がるんか?と疑い始めてる自分もいます😂😂

• 6月11日
  • 🎎🌸✨️

🎎🌸✨️

私もそうです😂
    1人目の時も1週間超過して、
    前駆陣痛から陣痛に繋がったので終わりがあるのは分かってるんですが、長い妊婦生活です😫!笑

• 6月12日